Бессонная ночь

Бессонная ночь. За окошком луна.
И думы мои словно тучи,
Я натерпелась от жизни сполна,
Прошу, меня больше не мучай.

Дай мне пожить безмятежно, легко,
Посвятить себя мужу и детям,
Пусть все плохое уйдет далеко,
Отпущу все проблемы на ветер.

Стану счастливой лишь от того,
Что мне кто-то подал кружку с чаем,
Как же вечно спеша, опускаем всего,
И хорошего не замечаем.


Рецензии