Конечно солнцу не бывает одиноко...

...- Конечно солнцу не бывает одиноко ,
что даже в праздник , когда спать и спать
- какой нибудь найдется посмотреть
- взошло ли солнце банджо с хрипотцой ...
Совсем не так с луною обстоят дела ...
- она чуть что бежит рыдая в угол
- и может там сидеть неделю дуться ...
пока с цветами извиняться не придешь ...
обняв за плечи и целуя
- под мочкой уха правого
где место наше с нею встреч...


...А вот еще - взойдет не с той ноги
- звенит посуда громко напоказ ...
что ужинать не хочется уже ...
и думаешь - чем мог обидеть ты ...
потом окажется что взор твой был жесток
и сразу не наполнился луной
- но эта сценка так полна любви...
и хрупкой нежности живущего тобой...


Рецензии