Скромнее нет тебя, о девушка из Клина

Скромнее нет тебя, о девушка из Клина
Но скромность, знаешь – есть безумье карм;
Усталый взгляд от сумрачного сплина
Придал чертам твоим величие и шарм

Забудь все то, что горем разлетелось
Скользя по далям, беспокоя дни
И то, что так терзаемо хотелось
В кустах сирени трепетно вдохни


Рецензии