А каково это?

А каково это, любимою быть кем-то?
Когда не ты ждешь - а тебя. Ну очень ждут.
И с замиранием сердца жаждут вновь ответа,
Готовы для тебя весь мир перевернуть!
А каково это, любить и быть свободной
От мыслей, мол, я здесь – а он не тут…
Хотеть быть ласковой, и кое в чем покорной.
Знать, что заступятся, не бросят и спасут.
Зачем быть сильной, когда рядом есть мужчина?
Ведь нежной быть приятней, все равно.
Так каково это, влюбленной быть взаимно
И просыпаться утром вместе, как в кино?


Рецензии