Про папу

Я папу обнимаю.
Я папу понимаю.
И он меня, и он меня.
И мы идём гулять.

Когда он на работе,
Когда с утра уходит,
Я жду его, я жду его,
Чтобы скорей обнять.

Бывает, уже поздно
И загорелись звёзды
А папа на работе,
А папы дома нет.

И мы включаем лампу,
И ожидаем папу,
И без него какой-то
Из лампы тусклый свет.

Когда же он приходит,
То тут же происходит
Весёлое, большое,
Понятное без слов.

Мы скачем на кровати,
Мы прыгаем в объятья
Друг другу и смеёмся
И нам светло-светло.


Рецензии