Пули вгрызались, гремели снаряды

Пули вгрызались, гремели снаряды
Близок от смерти я был много раз
Рядом со мной умирали солдаты
Те, кто вчера про семью вели сказ

Счастлив, что жизнь продолжается дальше
Смог уцелеть я в неравном бою
Душу очистив от примесей фальши,
Родину свято, как должно люблю!

Нет мне дороже на свете России,
Здесь моя мама с любимой сестрой
Я не стерплю никакой тирании,
Если умру, то пускай, как герой

Целиться метко клянусь в вражью силу
Беды сносить без истерик и слез,
Вести нести позитивные тылу
Бравому делу - помощник Христос!

Выживу, значит, родился в рубашке
Жаль, что события все не раскрыть;
Главное дальше давить, как букашку
Тех, кто осмелился Русь захватить!

Если же все-таки пуля настигнет
Знайте, за Родину встретил я смерть;
Маму лишь жалко, ну ладно привыкнет,
Это война, здесь придется терпеть


Рецензии
Почему бы для родины, мамы и сестры не пожить по-деловому: дельно, благополучно. Вместо того, чтобы очередной раз тельник на груди под водочку рвать?

Максим Гацков   08.05.2017 23:44     Заявить о нарушении