Тянет туда, где тихо...

Тянет туда, где тихо,
Где тихо так и спокойно.
Где под лучами солнца
Волны бегут прибоя,
Где облаков переливы
Бросают тени на поле
И шелестящие нивы
Дышат теплом и покоем.

Куда-то туда так тянет,
Туда, где не слышно шума,
Где под лучами солнца
Бьются волны прибоя.
Туда, где белые чайки
Кружат над синим морем
И разноцветные сойки
Смеются над чьим-то горем.

Где вдумчиво так и неспешно,
Неспешно проходит время.
Где тихо так и спокойно
Идут за закатом рассветы
И падают прямо в море.
Где сердце полно покоем
И слышится шум прибоя...

08.05.17


Рецензии