Как распознать родство души на деле

Как распознать родство души на деле?
Тревожит сердце трепетный вопрос.
Возможно в чем то глупый, в чем то смелый,
Но точно на него найдётся спрос.

Как же понять, кто искренен, кто честен?
В ком бьётся сердце также, как в тебе...
Кто не играет роль свою беспечно,
Не беспокоясь о своей судьбе

Вопросов много... Кто на них ответит?
Кто скажет как ошибки избежать?
Как "своего" среди толпы заметить
И, распознав подвох, от лжи сбежать?

Лишь Бог один нас мудростью одарит,
В свой час, поверь, ты сердцем всё поймёшь.
И от ошибки только Он избавит,
Коль к небесам с мольбою вопиёшь.

По Божьей воле движемся и дышим,
И не допустит Он своим страдать,
Коль наставления Его мы слышим
И их стараемся все исполнять.

8.05.2017


Рецензии
правдиво, кратко и понятно!
коль Бог пошлёт нам - мы узнаем то,
(не нужно только с Богом в "прятки"
играть нам). Счастья дай Вам Бог!!!

С теплом и улыбкой )))

Кварт Брат   29.05.2017 20:24     Заявить о нарушении