приказ

стоять

на одной ли, на двух ногах
но стоять.

упереть взгляд в стену -
Взгляд лучше держит.
Не нога, не рука - взгляд.

А еще держит слово,
И приказ, который в этом слове живет.

Прикажи -
Тогда нога обретет упор, а рука трердость.

Если хочешь, чтоб слово звучало приказом,
дай ему паузу после:

Приказ не требует немедленного выполнения,
он требует
выполнения.

Приказ спокоен, приказ выдержан.
Он никуда не спешит.

И приказ уверен, что иначе быть не может.

стоять.


Маше


Рецензии