Сказали нам - бери шинель, иди домой...

Сказали нам - бери шинель, иди домой.
В глаза соврали, что закончены расчёты
С навеки матерями проклятой войной.
Нам без войны никак, похоже. Отвороты
Мундиров снова мылят глаз, а орденам
В колодках тесных неудобно, как обычно.
Под гимн советский ставит фотки в Инстаграм
Не ополчение, а новая опричнина…
09.05.2017


Рецензии