Все кто есть на земле огромной

Все кто есть на земле огромной
Мироздания избранники вы,
Но пожалуйста не забывайте
Тех кто не пришел с войны!
Кто сражался за детское счастье,
Свою жизнь отдавал врагу,
Для того что-бы солнце ярко
Освещало любви мечту.
Надо помнить их вечный подвиг,
Нашу мирную жизнь ценить
И людей не только близких,
А всех ,всех вокруг любить.


Рецензии