Астры

Возле дома под окном,
Где бродило счастье,
Буйным розовым огнем
Распустились астры.
В тонких длинных лепестках
С ароматом нежным
Лета бабьего тоска,
Слабые надежды.
Мне в отсутствие твое
Астры – утешение.
Счастье робкое мое,
Слабости прощение.
Ожиданье новых встреч,
Даже пусть не частых…
Мне не рвать их, а беречь,
Розовые астры.


Рецензии