Зарисовка

Вот и окончился последний день весны.
И в окна зноем лето постучало.
Ты на перроне мне сказал: "Мерси!"
А я ответила почти что равнодушно:
"Бог даст, мы свидимся. Приедешь - позвони. "
Но бога отвлекать по мелочам
ни ты, ни я не будем. Нет причины....
                2004 г.


Рецензии