ГО ОС ПО ОДЬ!!!

БОГА АТ СЪ  ТЪВО!!!... -

   -  ПО - НА АС СЪ ЛЕ ЕД СЪ ТЪ ВУ Уу!!!... -       ( ОДЬ)

   -  БУКЪВИЦА Аа!!!... -  ФО ОР МО ОЙ - ВЕ СЫ Ыы!!!... -   (ООДЬ)

Ии иИ -  ПО КО ОЙ!!!...     (ПО)

   -  ОС НО ОО ВУ Уу!!!...    (ОС)

   -  ДА ЁТ!!!...   (ГО)
 
ЧЕ РЕ ЕЗ - ПО ОЗ НА НИ ИЕ!!!...     (ЁТА) -

   -  КЪРА СО ТЫ Ыы!!!... -     (ЁТА - Ёё ТА Аа)

ГО ЛО ОС - ГО ОС ПО ОДА!!!... - ОО ДА Аа!!!... -

   -  ОО ДА Аа  - ДА ОО -  ПЪРИ РО ОО ДА!!!... -   (ПРИРОДА)

      ДА


Рецензии