У жасмина нет причины

У жасмина нет причины
С темнотою воевать.
Он сорвёт легко личины
С каждого. Любить, сиять -

Вот и всё, что, друг, нам нужно,
Чтоб настигла вечность нас.
Если в списке мы бездушных,
Близок, близок главный Час...


Рецензии