Когда штормит, но некому руку вверить

Была лодка - был океан и штормило,
Так, что всё тело, бывало, ломило.
Были горы - и край близко,
И падало небо низко-низко.

И однажды перестаешь в любовь верить,
Когда штормит, но некому руку вверить.


08.05.2017


Рецензии