мальчику

мальчик не знает кто он,
мальчик- мои стихи,
мальчик - красивое слово,
что застревает внутри.
мальчика нет в сети,
мальчика придумала я,
мальчика можно читать,
мальчика нельзя целовать.
мальчик - мои слова,
мальчик поселился в тетрадь,
мальчик - прямая строка,
мальчик - моя тоска.
мальчик не придет ко мне,
мальчик не подарит цветы,
мальчик превратился в слова.
мальчик - мои стихи.


Рецензии