Мы не забудем никогда...

Мы не забудем никогда всех тех,
Кто свои жизни отдавал за нас,
Чтобы была судьба у всех,
Кто здесь сегодня и сейчас!

Сегодня мы скорбим и помним
Всех наших прадедов и дедов,
Тех молодых ребят совсем,
Кто нашу Родину не предал,
А защищал и победил врага!

Поклон вам -- кто остался жив!
Останетесь в сердцах вы навсегда!

08. 05. 2017  23:10


Рецензии