***

Время сотрет следы твоих рук,
                Не пощадит память.
Время оставит лишь доли секунд,
                И этого хватит.
Я никогда сюда не вернусь,
                И мы это знаем.
Я лишь прошу, чтоб простил ты мне грусть.
                А я все прощаю.
               
                1999 г.


Рецензии