Серая тучка

Тучка серая плывёт над головой,
Умывая нас с утра своей слезой.
Собрала она росу, со всей земли,
Чтоб умыть леса, поля, и наши сны.

Ароматами наполнена слеза,
С разнотравья собрана она.
Ветерком разносятся мечты:
Все по капельками раздарены они.

Всё умыто, свежестью полно.
Краски обновлённы и ярки.
В предвкушении открываю я окно:
Воздух свеж. Я делаю глотки.

Пряный запах, изумруд травы
Лужицы, как зеркала, лежат.
Отражая синеву небес,
И любви,неповторимый, взгляд.
7 мая 2017 год.


Рецензии
Наташа Хорошее стихотворение.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   15.05.2017 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.