реальность так мала...

 Давно пишу с тебя портрет
Словесный,-нет нужных слов .
Как много места занимает"нет",
Так тесно сердцу в мире снов .
Реальность так мала ничтожно-
Вмещается вся в слово "невозможно"...


Рецензии