Материалы к словарю рифм и рифмоидов - конкурс

КОНКУРС
он курс
прочтён курс
он с рук
он струг
он в струг
конку, про конку; иконку, за иконку, на иконку, в иконку, про иконку
оборонку
воронку, в воронку, про воронку
коронку, сторонку, в сторонку
бетонку, картонку
телёнку, милёнку
пелёнку, плёнку, за плёнку
контур
контру
кондор
он брус
он груз
он Прус
он трус
Мондрус
он, Друзь
образ, прообраз
монстру
гимнастёрку
тонкость
серьёзных, курьёзных
отпуск
компас
колкость
грохнусь
опомнюсь
Андерс
памперс
импульс
besonders (нем.)
"Юнкерс"

8 мая 2017 г.


Рецензии