Карты червовой масти

Ты стал колосками в поле,
И солнцем весенним утром,
Лети,ты теперь на воле,
Пусть будет тебе уютно.
Прячь горе к себе,под крылья,
Вдыхай доброту и счастье,
И станут невзгоды былью,
И карты червовой масти.
Кружи над людьми и взглядом,
Орлиным заглянь им в души,
Скажи,кто со мною рядом,
А кто за спиною душит.
Но птица упала с неба,
Сложила свою головку,
Осталась буханка хлеба,
От хлеба немало толку...
Ты стал колосками в поле,
И солнцем весенним утром,
Лети,ты теперь на воле,
Пусть будет тебе уютно.


Рецензии