Невозможно любить задыхаясь

Невозможно любить задыхаясь
От объятий безумных твоих.
Разомкнуть твои руки пытаясь
Я боролся за счастье двоих.
...
За твоё, хоть и кажется странно,
За своё, тебе нужен другой.
Лучше будет сегодня печально,
Чем топтать наши души ногой.
...
Ты прекрасна, я с этим не спорю.
Посмотри, как чудесно вокруг.
Своё сердце тебе не открою.
Мне приятно, когда ты мне друг. ... В.Л.

        май 2017г.


Рецензии