Налей в бокал

Налей в бокал закат багряный,
пускай вино не будет виноватым.
Мне сердце нынче стало странным,
щемит не так, как раньше на закате.

Трудов безбрежность без предела,
то это главное, а здесь деталь,
что без нее, без этого нет дела,
но все ж к концу чего-то очень жаль.

Налей в бокал хрустального огня,
сегодня он немного холодит нам кровь.
Все потому что рядом нет теперь меня,
все потому что улетает в даль любовь.

Она уж не вернется, не зови и не жалей.
Такая логика, расклад такой, но ты налей
в бокал вина закатного и знойного,
оно, как отсвет отражения спокойного.


Рецензии