9 мая - День победы!

#9мая #деньпобеды #война #мир #победа #ветераны #солдаты #72года #праздник #праздриксослезаминаглазах #слёзы #Россия #ленточки #георгиевскиеленточки

Годы летят не заметно,
И вновь мы подводим черту,
Семьдесят два года победы
Как нанесли поражение врагу.

Семьдесят два года прошло,
С момента значимой даты.
Седыми они стали давно,
Наши войны и наши солдаты.

Они живут, за них мы очень рады –
Передовой отряд страны,
А на груди блестят награды
У дочек и сынов войны.

Идут чуть тише ветераны,
Такой теперь привычней шаг.
Но помнят их другими страны,
Их не забыл коварный враг.

Они не думали о славе,
А воевали с тем врагом,
Что в подавляющем составе
Пытался захватить наш дом.

От фашизма мир спасали,
Заслоняли нас сердцами.
Поклон вам низкий до земли,
В долгу же вечном будем мы.

Минуло семьдесят два года
Но искрой вечного огня
В сердцах и памяти народа
Горят героев имена.

Спасибо вам, отцы и деды,
Спасибо, братья и сыны
За ваш подарок к Дню Победы,
За главный праздник всей страны!


Рецензии
Патриотично. Очень понравилось.
От фашизма мир спасали,
Заслоняли нас сердцами.
Поклон вам низкий до земли,
В долгу же вечном будем мы.

Пожалуйста, оцените мой стих "Дню Победы".

Игорь Лие   08.05.2017 04:30     Заявить о нарушении