Я в этой жизни мало что умею...

Я в этой жизни мало что умею,
Но научилась верить в чудеса.
Чтоб ни было, я всё преодолею,
Взглянув в упор своей судьбе в глаза.

Не упаду, не сдамся, не заплачу.
Я всё что будет, знаю наперёд.
Звезда упала, видно, на удачу
И я её заметила полёт.

Всего одно желанье загадала –
Пусть будет, Господи, лишь так, как хочешь Ты.
Я твёрдо верила, я это твёрдо знала,
Что я стою у призрачной черты,

Где этот мир, сливаясь с Мирозданьем,
Сотрёт ту грань, что разделяет нас.
Твой высший замысел придёт как пониманье
Насколько мощный прочности запас

Тобой был вложен при моём рождении.
Я осознала прелесть бытия.
Я здесь всего лишь на одно мгновение,
И только Вечность – Истина Твоя.

И чтоб судьба мне не преподносила,
Всё лишь во благо для моей души.
И в том сокрыта истинная сила
Твоей Отцовской преданной Любви.

17.06.2016


Рецензии