Гордыня

Готовая опять в гордыню впасть,
Лебёдушка учила чайку жить.
Для красоты такой привычна власть,
Закинув голову учила плыть!

Но чайка мудрости сама полна,
Парила благородно над водой,
Морская гладь!Хрустальная волна
Могла задеть красивое крыло.

Умейте искренне добро принять
И на века не выдавать зарок,
Сумейте лживых сласти распознать
Самовлюблённых пафосных особ!


Рецензии