Я славлю день...

Я славлю день,его заботы
С любовью,счастьем и достатком,
Когда земные обороты
С добром несут на службе атом...

Тогда любовь и счастье рядом,
И нет в них зла с полынью горькой,
Тогда уже не брызжут ядом,
Иль в крайнем случае зелёнкой.

Пусть каждый день прекрасным будет,
Прогнав подальше зло и муку,
И в череде высоких судеб
Нам преподаст,как жить,науку.

              08.05.2017г.


Рецензии