Эйфория. Гармония. Осознание

Человек не умирает. Умирает тело, не душа.
Она стремиться в небо и загорается новая звезда.
Движением губ безмолвно досчитать до ста,
И вот она у цели, светить ярко, не спеша.

Сделать шаг порой бывает очень сложно.
Не то, чтоб невозможно...
Увесисты последствия, ранимы
Через объятия мечты недостижимы,
Но так же срочно нам необходимы.

Я вижу сотни, тысячи и миллионы звёзд.
Да что там... не сосчитать количество их числам.
И тут вдруг время медленно зависло,
И плачет небо лепестками роз.

Хоть и в варежках, но так замёрз
Подниматься в гор холодные вершины.
Пережить всё, не видеть только б слёз,
Стекающих по розовым щекам,
Заметёнными свирепыми снегами,
Давно забытые и преданные нами,
Но сейчас я бы и сам к тебе приполз.

Вдыхая свежесть, воздухом холодным
Я разрисую твоё тело тысячами роз.
Думаю, на это я ещё способен...

Так догорает огонёк внутри меня.
Остров в моём сердце к жизни непригоден.
Обременяя жизни серых сотен,
Ты выжигай его до тла.

И я надеюсь. Быть может встречу тебя снова,
Когда не буду знать занять мне чем свои досуги.
И снова здравствуйте, мои твои родные и тёплые мне руки.
Теперь я перестану умирать со скуки.


Рецензии