Осеннее

Снова осень ветрами расшатывает
Лодку нашей с тобою любви,
И сейчас либо удочки сматывай,
Либо дальше по жизни плыви.
Дождик тихо со мною расплачется
Над остывшей от зноя душой.
В закоулках сердец ещё прячется
Наше чувство под старым плащом.
---
И мы ждём...


Рецензии