В житейском море бывают штормы

В житейском море бывают штормы,
всех больно бьют своим приходом.
Идут,плывут себе реформы,
меняя жизнь и тают всходы,

добра,любви и уважения.
Уходит в небытие терпение.
Всё сразу хочется схватить.
И торопясь.спешим мы жить.

Торопим жизнь,не подозревая,
как жизнь прекрасна и мила.
Сколько реформ мы пережили,
но жизнь ещё не вся прошла.


Рецензии