Не унижайся, не люби...

Не унижайся, не люби,
Не призывай меня!
Пускай молчание хранит,
Подальше от огня...
Не то, что было до сих пор,
А то, с чем дальше жить.
Теперь меж нас любви забор...
Запрещено любить!

Не стоит думать и гадать,
Придёт, а может нет?
О чём-то давнем рассуждать,
И ждать в тиши ответ.
О чём-то главном говорить,
Держать, что было сил...
Мне лучше обо всём забыть,
Я пламя погасил.

Ты плачешь, что ещё сказать?
Не знаю, не хочу!
Ты без меня не можешь спать?
Так обратись к врачу!
Поможет он, и будет рад,
Недуг твой излечить.
Но, ты всё ждёшь любви возврат,
Не в силах позабыть.

Любить, конечно же, не грех,
Любовь, для всех важна.
Но, часто вызывает смех,
Какого-то рожна!?
Ты точно знаешь, что придёт,
И ты его зовёшь...
Вот только, вряд ли боль пройдёт...
Напрасно это ждёшь.


Рецензии