Зелёные стихи

"Зелёные стихи"

Мне снились сегодня джунгли
Зелёного цвета джунгли
Они были так прекрасны
Как - будто твои глаза...

Мне слышались райские птицы
Красивые, дивные птицы
Они пели чудные песни
Как - будто твои голоса...

И я там стоял на просторе
В нирване стоял на просторе
Меня обвивали лианы
Как - будто твои волоса...

И я обрёл смысл жизни
Бесценной, могучей жизни
С началом рожденья света
Как - будто твои небеса...

@ Антон Никитин @


Рецензии