Татьяне Родионовой в Альбом

Коротка эта жизнь, Татьяна,
На любовь не щедра. Пусть.
Только звёзды в окно – рьяно.
На осколках не кровь – грусть.

И на розах не дождь – слёзы:
Это росы твоих ресниц.
Впереди у нас только грёзы:
Неисписанный плен страниц.

Коротка эта жизнь, Татьяна.
Навевает она грусть.
Дремлет ветер на дне стакана.
Строки тоже пуcты. Пусть.


Рецензии