Дайте нам подышать хоть немножко

Власть почти разучилась мечтать...
Разучилась она в счастье верить...
Все привыкли нам только врать...
Души нежные деньгами мерить...
Оглянитесь, правители...Что?
Что Вы сделали с Родиной нашей?
Есть семья, дети есть...Никого
Не заставить молиться у чаши.
От того, что давно все хотят
Жить спокойно и по-человечьи
Вас в молитвах  помянут, ребят...
Надоело выслушивать речи...
Всё в пустую...Совсем в никуда...
Обещаете,значит делать надо!
Куда катимся мы,господа?
Ниже некуда...Дальше прохлада...
Власть живёт, несмотря ни на что...
Власть гуляет, от власти скрываясь...
Дорогие правители, кто?
Кто из Вас что-то делать пытается?
Мы то счастливы, даже вот так,
Доедая последнюю крошку...
Ну нельзя же вот так вот, ребят...
Дайте нам подышать хоть немножко!

написано 8 мая 2017 года
в 23:21


Рецензии
Молодец Елена! Правильно написали!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   09.05.2017 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! С праздником Великой Победы!

Елена Мартынова 3   09.05.2017 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.