Нет

Даже стихам - нет.
Даже намек- стоп!
(сколько еще лет
В вакууме без снов,
В сумерках без – ах!
Яростных глаз бой..)
Это у нас –стяг.
А у других рой...
Даже не спать – боль:
Пыткой дожить день.
Сколько еще ноль
Будет по нашей шкале?!
Нашей скале -
Скол!
Нашей воде – всплеск!
Анестезии укол
Злое короткое нет.
 
Нет и нет. поперек.
Глаз моих черный провал.
Как друг от друга Бог
Нас не удержал?

Как теперь чтобы –без?
Как теперь чтобы – над?
Вдоль всей души порез
Жизни всей- вдоль! – разлад.
Кинуться б наутек -
Тянет зубной нерв:
Нет - как кровоподтек
на меловой стене…


Рецензии