По Мысли С А И

Вторник, 9 мая 2017 г.

Это глупо тот или иной день в году выделять
и по этому поводу великую радость проявлять.
Всё в объективном мире временно и нереально.
Только о реальности и истине думать, актуально.
Мы не должны терять время на размышления
о прошлом или будущем, о его предвкушении.
Глупо думать о прошлом или о предстоящем,
забывая, о истинно реальном, о настоящем.
Прошлое прошло, и оно не возвращается,
даже если истово люди молиться стараются.
Так и будущее в недрах времени скрывается.
эту истину, не сознавая, человек переживает
о прошлом и будущем, тем ни менее. Надо
только настоящему придавать значение.
Важно, чтобы вы минуты и дни считали.
Истинно, в осознании каждый день – новый:
надо чтобы вы его в радости переживали!
(Божественная беседа, 1 январь 2004 г.)
ОМ Шри Саи Рам


Рецензии