Безысходность

Я не чувствую боли
Я не чувствую любви
Меня раздирает тоска
Мы снова одни

И боль опять свое взяла
Я помню как ходил по парку
Я был один, мне было грустно
Прошел я мимо старой арки

И как огнем, мне в сердце било
Хотел бежать, хотел красиво
Хотел стоять, но тут же падал
Моя любовь, моя преграда

Я был один, один останусь
Моя печаль со мной всегда
И безысходность словно рана
В сердце моем, останется навсегда


Рецензии