***

Так неприятно, аж до боли
Терпеть их злые взгляды за спиной.
Чувствовать вкус соленой крови,
Знать, что ты для них не свой.

Не дай вам Бог познать то время,
Когда с землянки ни ногой.
Свист пуль разрушит ваше бремя.
С виду солдат, внутри - герой.

Нет. Хватит с нас насилия!
Войну долой! Свободы, брат!
Ведь мы едины, в этом сила.
Обнимемся. Я так с тобою встречи рад!


Рецензии