Подруге

Сижу до ночи в кухне я.
Пишу тебе стихи.
Подруга для тебя.
Желаю радости любви в сердце вашем.
И шлю воздушный поцелуй тебе из далека.
В облаках луна сверкает. Освещает снова путь.
А я сижу стихи пишу о тебе я все мечтаю в эту ночь.
Ты далека но это не беда.
Любовь всегда приходит к нам. Мы будем хранить ее в душе.
На сердце радости полно.
Мне с тобой приятно очень. Общаться с вами каждый раз. Дружить с тобой любить тебя. 


Рецензии