Разбилась печаль о кору мощи счастья

Разбилась печаль о кору мощи счастья
По улицам темным в дурмане бегу.
Но память о грубом и жутком ненастье
Я в сердце своем, так и быть сберегу

Мне память о нем будет символом веры
И страстным желаньем идти до конца.
Идти до конца нашей призрачной эры
Возвыситься чтобы к вершинам Творца


Рецензии