179. Погода праздник не испортит

Погода праздник не испортит!
Когда в душе огонь горит!
Он Ваши души разогреет!
И тучам путь Он преградит.
Души Огонь снега растопит,
Подсушит лужи, даст тепло
Печаль, тоска уйдут из сердца,
И станет, на душе свело.
08.05.17г.


Рецензии