Ягода весенняя

Ягода весенняя, соком налитая
И такая милая, вся собой такая!
Не в степи подобрана, не из леса сорвана,
Наша Люба, ягодка, с красотой помолвлена!
Скажем Любе любо, любим Любу, да!
Ведь сегодня Люба словно ягода!
У казаков на ветру лихо вьются чубы,
Казаки гуляют нынче: день рожденья Любы!

Все друзья гуляют, Любу поздравляют.
За её здоровье чарку выпивают!
Живи Люба долго! Живи, не болея!
Будет пусть дорогой в жизнь цветочная аллея!
Скажем Любе любо, любим Любу, да!
Ведь сегодня Люба словно ягода!
У казаков на ветру лихо вьются чубы,
Казаки гуляют нынче: день рожденья Любы!

Как весенние цветы солнышком согретые,
Красота казачек песнями воспетая.
Шлёт тебе казачий край свой привет сердечный.
Пусть любовь твоя к нему не иссякнет вечно!
Скажем Любе любо, любим Любу, да!
Ведь сегодня Люба словно ягода!
У казаков на ветру лихо вьются чубы,
Казаки гуляют нынче: день рожденья Любы!


Рецензии