***

Я был бы твоим огнём,
Желала бы ты согреться.
Светил бы и ночью и днём,
Заменяя летнее солнце.

Я стал бы твоей росой,
Хотела бы ты умыться.
Утро и вечер с тобой
К бесконечности устремится.

Останься моей мечтой.
Заревом заката в небе останься.
По дороге с тобой поворот наш крутой
Не заставит нас просто так сдаться.


Рецензии