Не стоит

Не стоит плакать, друг,
Ведь как сказа наш общий драматург:
"Всё лучшее от горя хорошеет".
С тобою будет так,готов я верить.
Судьба нам нагло врёт
И то,что ветер по пути нам веет,
Казалось поведёт тебя на взлёт,
Но сегодня смерть сильнее.
Не стоит плакать, друг.
Пройдёт душевный твой недуг.
От близких ты не отстранись -
Поставь их вкруг
И обернись себя вокруг:
Возможны лица новые,
Помочь придти готовые!
Не стоит плакать, друг,
Ведь в слезах тонут Там.
Готов ты сжечь дотла
Всю память,вернуть бы время
Хоть на день,приказать векам!
Не стоит плакать, друг.
И этот смерти трюк
Ломает нас, но нет:
Ты выстоишь,мы выстоим.


Рецензии