Умерло все и любовь и желанья

Умерло все и любовь и желанья
Брошен отчаяньем в вечную тьму
Завтрашний день принесет испытанья -
Снова бороться. За что? Не пойму

Душу простите мою за пороки
Сами ведь знаете зла мы рабы
Хочется счастья, попросишь, но Боги,
Все как один безнадежно скупы


Рецензии