Душа летала...

Душа гуляла по просторам,
Летала в общем, в облаках!
Приятным сном, или укором, -
Повисла, будто, в небесах...


И вновь, испытывать блаженство,
Привыкла, лёгкая, смеясь.
Повелевая, мягким жестом, -
Всё получала, торопясь!..


Без осторожности, огласки,
Душа плела интригу-блажь...
От Бога, получая ласки,
Входила в ступор, или раж!..


Вновь, по незримым "коридорам",
Она летала, без преград!
Не чувствуя, своим позором, -
Выстраивать, из звёзд, "парад"...


Рецензии