Причина жить - ты

Я хочу жить.
Да , возможно не в этот день и час,
Но я хочу жить, ведь это важно для нас.
Кто это "нас"?
Это много обнимашек
И слова , что не объяснить:
Бакяха.
Это множество причин жить,
Держаться и вставать по утрам,
Когда хочется выйти в окно.
Что ты делаешь? Всё.
Буквально заставляешь дышать,
Но естественно об этом,
Тебе нельзя знать.
Так как нечестно,
Ведь ты для меня кислород,
А я кто?
Случайный человек, что гулять позовёт,
Достанет собой?
Спасибо, что ты со мной.


Рецензии