Так хочется жить в счастье

Так хочется жить в счастье
Вкушать аромат мгновений
Укрыться в лучах сладострастья
От острых, как бритва мучений

В себе побороть все дурное
За годы, что долго копилось
В объятьях сжимать лишь родное?
Чтоб сердце в груди дольше билось

Вдали жить от мира иллюзий
Беспечно, легко и свободно
С врагом быть в бесстрашном союзе,
Позволить себе, что угодно

Запомнить ошибки столетий
И дать себе честное слово
Жестокости бранных наследий
Не дать возродиться по новой

Так хочется жить в счастье
Лелеять плеяду мгновений
И быть неотъемлемой частью
Полезных для мира свершений


Рецензии